您现在的位置:厦门华厦学院首页 > 人文创意系2013 > 赛事系列

喜讯:人文教师张晓慧木刻作品入选第六届福建艺术节作品展

 1124日,第六届福建省艺术节美术书法作品展在福建省美术馆开展。我系张晓慧老师创作的木刻作品《陈嘉庚》入选。这是我院教师创作的美术作品首次入选艺术节美术书法作品展览。


          张晓慧老师创作的木刻作品《陈嘉庚》

    福建艺术节以“福建艺术的盛会、全省人民的节日”为宗旨,坚持以人民为中心的创作导向,把创作优秀作品作为本届办节活动的中心环节,与“一带一路”国家战略紧密结合,与传承和弘扬福建文化紧密结合,组织和动员广大文艺工作者,努力创作出无愧于时代和人民的优秀作品,推选出优秀的文艺人才。本次艺术节是福建省规模最大、规格最高的综合性文化艺术创作演出展示活动,三年一届。 


                
艺术节美术书法作品展

据悉,本届艺术节美术书法作品在全省征集作品遴选出作200余件,其中评选出优秀书法作品20件、美术作品56件、共展出80余件,同时还有部分著名美术书法家提供了24件作品参展。


                
福建省美术馆展厅现场


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心