您现在的位置:厦门华厦学院首页 > 财务处 > 通知公告  
 
 

监控设备邀标公告

 

 

厦门华厦学院新增监控设备邀标公告

 

 

 

      厦门华厦学院仪器设备招标小组受院招标领导小组委托,以公开邀标形式就厦门华厦学院实验室新增监控设备进行邀标,欢迎具备相应资格的投标单位参与投标。
  一、采购编号: 2015-HXSB001
  二、邀标项目:厦门华厦学院实验室新增监控设备 
  三、报名时间:
  从发标之日起,凡参加投标的单位携带相关资质证明材料于20151228-30830-1700到厦门华厦学院资产管理处(厦门市集美文教区厦门华厦学院齐礼楼709室)报名,以确认投标资格。购买标书费二百元,转帐。
  四、递交投标文件时间及地点:
  时间:20151231 上午830(迟到的投标文件将被拒绝)
  地点:厦门市集美文教区厦门华厦学院齐礼楼806室(暂定)
五、开标时间及地点: 
  时间:20151231 上午840

地点:厦门市集美文教区厦门华厦学院齐礼楼806室(暂定)
  六、邀标人不负责承担投标人准备投标文件、投标样品和递交投标文件、投标样品以及现场勘查所发生的任何费用。 
  七、投标方应于201512301700前,以电汇方式向我院缴纳投标保证金,金额为人民币壹万元整。并于开标前,将投标保证金的电汇原件交我院仪器设备招标小组(现场复印、原件带回)以确认投标资格。未提交的视为对邀标文件未作出实质性响应,将取消投标资格。
  收款单位名称: 厦门华厦学院
  开      行: 厦门建行学府支行
  账        号: 35101547001059001188
  八、有关本次邀标之事宜,可向邀标事务联系人查询。 
  厦门华厦学院  联系人: 叶老师  马老师 
  电  话: 0592-6276225      
   

  特此公告。

 

 

 
 
   
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心