检验科学与技术系暨健康管理系2015~2016学年第二学期第二次宿舍长大会顺利召开
添加时间:2016年04月28日

为了让同学们能更加熟悉与重视院系宿舍区的各项规章制度,提高每位同学的卫生与人身安全意识,于427日(星期三)晚上8:20,检验科学与技术系暨健康管理系自律分会在闻道104教室召开第二次宿舍长大会。本次会议出席师生有检验科学与技术暨健康管理系团总支书记陈博文老师、检验科学与技术辅导员郑玉萍老师,1415级的各班班长、生活委员、心理委员、宿舍长以及自律分会全体成员。

          
                                  图一:全体参会人员
    会议伊始,由我系自律分会会长吴杰同学先针对宿舍卫生及晚未归情况做简要的汇报,并告知准确的晚未归时间和电器的使用要求。再是详细讲解与星级“文明宿舍”活动相关的内容。接着由自律分会纪检部部长王倩倩同学来呼吁各位成员积极参与到此次活动中,借此机会可以团结宿舍成员,共创文明宿舍。

然后由自律分会办公室主任方思颖同学对本学期新推出的自律分登记表填写格式进行讲解与统一,以便于工作人员的统计与汇总。紧接着由我们系团总支书记陈博文老师特别强调让各宿舍长及相关班委严抓宿舍晚未归,并举多个案例说明及晚未归人员未上报的后果让在座人员重视此问题,从而加强每位同学的自身安全意识。

                    图二:老师及自律分会成员上台发言                             

最后由自律分会纪检部副部长黄心怡同学公布了优秀宿舍名单: 9#4089#4099#413,并在会上给予以上优秀宿舍颁发了流动红旗以资鼓励。

          

                             图三:颁发流动红旗

相信本次会议的召开,让各班班长、生活委员、心理委员、宿舍长们更加明白宿舍存在问题,时刻注意宿舍安全问题,我系自律会将竭尽全力和同学们一起打造和谐美好的宿舍环境。 

 

检验科学与技术系暨健康管理系自律分会

                                           二〇一六年四月二十八日


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心