旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
华厦学院召开本科人才培养方案指导性意见讨论会
新闻发布:学校办公室 时间:2016年05月25日 点击:

        5月20日上午,学校教务处于齐礼楼902会议室召开本科人才培养方案指导性意见讨论会。副校长陈民伟及各系部主任、副主任出席会议。


副校长陈民伟发表讲话

        会上,陈民伟副校长就本科人才培养工作发表指导性意见。他首先强调了本科专业人才培养方案的重要性,认为当前我校专业发展要从合格评估和特色发展两个方向着手;其次,他指出各系要结合2016年招生总体情况和专业发展情况,梳理各系实验实训资源体系,着手进行师资构建,不断加强科研管理和建设工作;他讲到,学校总体人才培养方案目标要适应区域经济社会发展需求,各系人才培养方案则要在学校总体方案指导下进行,并要依据高等学校学士学位授予评估指标和本科教学工作审核评估指标展开工作;最后,他就学校未来教学管理工作和建设规划进行了说明。


学校本科人才培养方案指导性意见讨论会会议

        接着,教务处副处长吴三萍就《本科人才培养方案指导性意见》逐项进行说明。校长助理、教务处处长王宁要求各系组织教师进行讨论及调研,认真梳理《专业课程体系关系图/表》。最后,与会人员针对《本科人才培养方案指导性意见》展开讨论。

 

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心