您现在的位置:厦门华厦学院首页 > 人文创意系2013 > 党团工作 > 学生工作

人文创意系风筝节大赛圆满落幕


    523日,人文创意系风筝节大赛决赛在明德厅举行,康兆春老师也莅临本次比赛并担任评委。在参赛选手的精心准备下,决赛现场展示了17种形式多样,风格不一的作品成果。

514日-19日,是本次风筝节大赛的准备阶段,学生会成员给每一位参赛选手发放了制作风筝的材料(小木棍、宣纸),并在19日回收风筝。时间不长,但考验的就是舍友之间的配合默契度和团结合作精神。

23日晚六点半,同学们齐聚明德厅,与参赛选手共同享受这一场视觉盛宴。

   本次比赛分为两个流程,参赛选手上台展示他们的作品及介绍他们的创意理念和制作过程。最后由评委打分选出获奖选手。明德厅内,17种精美的风筝一一展示,有环保绿色的自行车、有可爱的海绵宝宝、有细心勾勒的仕女图还有寓意福气的蝙蝠”……每一个风筝都极具特色,参赛选手们的用心不言而喻。最后,在评委们的讨论下,选出本次比赛的获奖团体,他们分别是一等奖9#606,二等奖9#603以及三等奖9#603







                                                人文系记者团

                                                             张金龙         许金津


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心