旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
华厦学院数字媒体艺术本科专业开展人才培养方案论证会
新闻发布:学校办公室 时间:2016年06月21日 点击:

        6月16日,我校人文创意系数字媒体艺术本科专业人才培养方案专家论证会在齐礼楼902会议室召开。会议邀请到福建师范大学美术学院视传数码设计系主任、校专业指导委员会委员丘星星教授,厦门迈点纸品包装有限公司包装设计总监叶生愿先生, 厦门联合优创网络科技有限公司市场总监吴耀莹先生, 校长助理、教务处处长、专业指导委员会委员王宁副教授担任评审专家。


数字媒体艺术专业人才培养方案论证会现场


福建师范大学美术学院视传数码设计系主任、我校专业指导委员会委员丘星星教授发表意见

        会上,数字媒体艺术专业负责人何婷老师就具体培养方案的专业定位、培养目标与规格、课程设置、教学进程安排等进行了说明。与会专家听取汇报后,对我校本科专业人才培养方案修订的指导思想、培养定位、课程体系构建、分类培养等方面给予了肯定,并就学分设置、课程设置、校企合作等方面提出修订意见和建议。

 

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心