旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
华厦学院检验科学与技术系召开食品质量与安全本科专业人才培养方案专家论证会
新闻发布:学校办公室 时间:2016年06月24日 点击:

        6月21日下午,我校检验科学与技术系于齐礼楼602会议室召开食品质量与安全本科专业人才培养方案专家论证会。副校长兼食品质量与安全专业负责人赵丽教授,应用技术研究院常务副院长、检验科学与技术系主任庄峙厦等领导及其他相关专业老师出席本次会议。


赵丽副校长主持召开食品质量与安全专业人才培养方案专家论证会

        会议邀请了校学术委员会常务副主任陈曦教授、集美大学黄志勇教授、厦门银祥集团有限公司张志刚高级工程师、厦门斯坦道科学仪器股份有限公司汤新华总经理、厦门出入境检验检疫局方恩华高级工程师等专家对食品质量与安全本科专业人才培养方案进行评审。与会专家们认真听取培养方案介绍、热烈讨论,并对食品质量与安全专业人才培养方案提出了许多专业、中肯的意见和建议。


专家组听取食品质量与安全专业人才培养方案汇报

        此次论证会的召开对于我校食品质量与安全专业人才培养起到积极作用,为后续的专业建设奠定了良好的基础。会后,庄峙厦教授向参会的专家们表达了真诚的谢意,感谢他们为食品质量与安全专业的发展谏言献策,并希望与各专家保持交流,加强合作。

 

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心