旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
华厦学院2015-2016学年第二学期期末考试工作圆满结束
新闻发布:学校办公室 时间:2016年07月08日 点击:

        截至7月7日,我校2015-2016学年第二学期期末考试工作圆满结束。本次考试从6月27日开始,共历时9天,涉及课程145门,设置考场413个,参加考试学生17781人次,安排监考教师、考务工作人员843人次。
        学校领导高度重视考风考纪建设工作,成立了由副校长陈民伟、赵丽带队,校督导组、教务处、系部领导组成的巡考小组,分别对考试环境、考场秩序、教师监考和学生应考等情况进行全面巡查与监督;为确保考试的顺利进行,教务处于考前进一步规范了各项考务工作细节,组织教师熟读监考人员须知、明确监考职责,发动学生学习考生守则、严守考试纪律。通过规范考试流程及考前宣传教育,本次考试考风、考纪较以前有明显的好转,学生基本做到了诚信应考,监考教师均能履行监考职责。

 

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心