“浓情五月,感恩母亲”
添加时间:2016年05月17日

                               ——15级药品质量检测1班主题班会公开课

          58日,是母亲的节日,为了让同学们更深入地感受和理解妈妈的爱,15级药品质量检测1班于517日召开了“浓情五月,感恩母亲”主题班会公开课。

 

    

                            (图为 主题班会现场)

    主题班会形式多样,内容丰富,围绕“母亲节的来历”或“感受母爱的伟大”或“如何感恩母亲”等话题,设置不同的互动环节;同学们朗诵着“感恩母亲”的诗文,感受不变的亲恩,时而浓情倾谈,静思父母的关爱呵护。在朗读到“给母亲的一封信”时,台下的同学们眼眶微红。

    感恩不仅是停留在心头的一抹感激,当同学们纷纷动笔写下内心的感动,想对母亲说的话,倾诉自己的学习生活状态,感激母亲的操劳与忧心。平时深埋于心,羞于表达的话化为文字,将镌刻在父母的心中。

     本次班会的召开让同学们感受浓浓母爱,感悟浓浓亲情。懂得母亲所付出的爱和艰辛,体会母爱的无私和伟大,并学会在生活中“感恩”。

 

                       15药品质量检测技术1

                                二〇一六年五月十七日







 

 

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心