福建省诏安福益食品有限公司
添加时间:2016年10月31日

公司简介:

福建省诏安福益食品有限公司创立于1998年,位于中国青梅之乡--太平镇。公司占地面积约80亩,标准厂房5000多㎡,标准办公室约2000㎡,公司从事青梅半成品、成品深加工二十余年,年生产能力6000吨以上;精心耕耘、专注制梅,并拥有自营进出口权,产品深受国内外市场喜爱。

 

一、车间现场品管(急招)

岗位职责
1
、根据公司级技术部指定的检验标准和规定,负责产品来料检验、半成品抽样,产品最终检验,对不合格品进行有效控制。 
2
、掌握质量控制点的各类质量检验标准,掌握质量标准的关键控制因素和方法,掌握生产SOP程序,并对基层员工的操作进行有效监控与记录。 
3
、做好不合格品的标识、隔离与记录,能够进行有效的分析和改善问题,及时向部门经理汇报。 
4
、掌握来料检验流程,检验合格方可入库,发现不合格及时汇报部门经理,通报采购人员。
5
、掌握产品生产工艺流程,在关键控制点进行抽查,发现不合格品及时进行纠正,并定期向车间主任及部门经理汇报过程中频繁出现的问题。 
6
、执行部门经理制定的5S现场检查整改计划,确保生产现场干净、整齐、有条理。 
7
、成品出库时,核对产品批号与合格标志,准确无误、确认签字后方可出库。

     岗位要求:

1、中专以上学历,35岁以下;食品专业优先
2
、对车间现场巡查中发生的主要问题能够初步判定其原因;
3
、责任心强,热爱学习;
4
、具备一定的沟通协调、分析解决能力。

 

    二、办公室岗位招聘:

  1、人事绩效专员     2、人事招聘、培训专员   3、采购、业务跟单员  

  4、大客户客服专员   5、会计助理

 

    三、车间管理

  1、统计员          2、生产储干    3、车间主任

  4、普工 (计件工资30004500/月)

 

  以上岗位公司包吃住,车间均有装配空调,工作环境舒适。

  可以登录“厦门人才网”“漳州597人才网”,了解详细的招聘信息及人员招聘情况!   

 

    联系方式:沈先生 18159622281         招聘热线:0596—3022053

  址:漳州诏安县太平镇景坑路口

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心