检验科学与技术系暨健康管理系自律分会第一次宿舍长大会顺利召开
添加时间:2016年11月01日

为了让同学们尽快适应校园生活,让宿舍长们更好明确学校的规定检查,检验科学与技术系暨健康管理系自律分会于1030日晚7:30分在闻道404召开第一次宿舍长大会,本次出席会议人员有1516级宿舍长,心理委员及自律分会全体干部干事。

图一:全体成员认真听取会议内容


会议伊始,由会长吴杰首先分别强调了自律分与综合测评的联系;晚考勤与晚归未归的基本要求及人员安排,具体了指出了晚未归的具体时间;最后强调了宿舍的卫生环境与宿舍的评分表标准并对有疑问的方面进行了详细的讲解。

图二:会长吴杰讲解会议主要内容


相信本次会议的召开可以让各班的宿舍长们、心理委员以及生活委员更加了解学校日常行为规范,促进自律分会今后更好的发展。

 

检验科学与技术系暨健康管理系自律分会

二〇一六年十一月一日

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心