旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校通知
华厦学院关于启用学校齐礼楼门禁系统的通知
新闻发布:学校办公室 时间:2016年12月29日 点击:
 

全体教职工:

为维护我校办公秩序,加强校园安全管理,经学校研究决定,齐礼楼一楼、九楼门禁系统于201711日起试用, 2017227日后正式投入使用。现将有关事项通知如下:

一、使用方法

校园卡为门禁系统的通行卡。进门时,请将校园卡在“正普”门禁读卡器上刷卡,楼门即可打开;出门时,请按“开门按钮”,楼门即可打开。

二、使用范围及权限

(一)齐礼楼一楼

1、齐礼楼一楼侧门(面向致远楼)及边门(电梯边,面向齐礼楼车棚)的门禁系统面向全体教职工全天24小时开放,对学生开放时间为每天上午6:00至晚上10:00,所有师生需刷卡进入。

2、齐礼楼内各部门如有校外人员来访,请自行对接。

(二)齐礼楼九楼

1、齐礼楼九楼两侧楼门面向学校领导、各部门副处级以上干部及九楼工作人员全天24小时开放,上述人员需刷卡进入。

2、各部门均配置一张齐礼楼九楼门禁系统公务卡,由部门负责人根据工作需要,授权本部门其他工作人员使用。

三、其它事项

        1、门禁系统试运行期间,如遇到刷卡或按“开门按钮”后楼门无法打开等紧急情况,请拨打信息中心电话:6276320

        2、如因工作需要申请开通齐礼九楼门禁授权的人员,需填写送审稿,经分管校领导批准后,报学校办公室备案。

        3、门禁系统试运行期间,可能对大家工作造成不便,敬请谅解。希望广大师生共同爱护校园设施,同时欢迎对我们的工作提出意见和建议。

        特此通知。

 

办公室 后勤处 信息中心 保卫处

20161229

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心