2016级制药工程专业认知实习系列活动一 :“医药行业现状及发展趋势”讲座并参观福满药业
添加时间:2017年03月09日

 

2017227日下午,检验科学与技术系邀请厦门福满药业有限公司吕东辉总经理,为2016级制药工程专业学生作了题为“医药行业现状及发展趋势”的专题讲座,并参观了福满药业研发和生产车间。

  

1 制药工程全体师生合影

吕东辉总经理向同学们介绍了我国医药行业的发展现状,通过详实的数据分析,指出目前医药行业仍处于高速发展的阶段,医药产业拥有广阔的前景。同时,对行业的人才需求进行了深入分析,并指出,要成为人才,必须达到“五有”的要求:有信仰、有目标、有品格、有恒心、有能力。

2 吕东辉总经理为同学们介绍医药行业发展现状

3 同学们认真听取吕东辉总经理的介绍
 讲座结束后,同学们参观了福满药业的研发、生产车间,对药厂的生产方式、车间情况有了初步的了解。

 

4 参观制剂车间

5 参观配套设备间

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心