2016级制药工程专业认知实习系列活动四 :“医疗器械从研发到销售”讲座
添加时间:2017年03月09日

 

201732日上午,检验科学与技术系邀请弗锐达医疗器械技术服务有限公司杨波总经理,为2016级制药工程专业学生作了题为“医疗器械从研发到销售”的专题讲座,为同学们详细介绍了什么是医疗器械,医疗器械和药品的渊源以及医疗器械从研发到生产销售的全套流程,重点介绍了国家食品药品监督管理局对医疗器械的监管制度。


图一 杨波总经理为同学们介绍医疗器械产业


图二 同学们认真听取杨波总经理的介绍

    此次讲座突破了传统专业认知只局限于本专业的传统,从医疗器械出发,介绍了法规和监管对于医药和医械的重要性,拓宽了制药专业学生对于知识和就业认知的视野。

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心