华厦信息化

帮助

  • 电话:0592-6276320
  • 邮箱:ic@hxxy.edu.cn

厦门华厦学院手机黄页查询正式开放

 

我校信息中心自主开发的厦门华厦学院手机黄页查询,于2017317日正式面向广大师生开放。全体师生通过关注我校官方微信公众号,并绑定教工号或学生号,就可以方便地进行各类校园资讯查询。手机黄页查询使用方法详见信息中心网站“服务大厅”栏。



通过此手机黄页查询,我校教职工可随时查到所需联系同事的办公室具体地址、办公室电话、邮箱地址、手机号码等。为了方便使用,信息中心从用户的角度出发,研发了一系列的智能算法。后台的智能查询引擎除了支持常规的精确姓名查询之外,还支持各种符合使用习惯的模糊查询,如部门名称+姓(名)、姓名拼音首字母、部分电话号码等。通过这些符合人工习惯的查询方式,用户可以快速准确找到所需的联系信息。学生也可通过此查询功能找到老师的有关信息,但不包含老师手机号码。

       手机黄页查询,目前在功能上可完全取代并且全面超越纸质的华厦学院通讯录,为广大师生办公和管理,获取校内资讯,提供了更快捷的手段。

       信息中心一年来陆续发布了通过微信公众号校园卡查询、电量、课表、成绩、考场查询等功能,并获得良好反响。此次手机黄页功能的上线,是我校信息系统面向移动端部署的又一个重要举措。


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心