旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
华厦学院行政第三党支部召开2016年度专题组织生活会及民主评议党员大会
新闻发布:学校办公室 时间:2017年03月23日 点击:

        3月22日上午,我校行政第三党支部在齐礼楼701会议室组织召开2016年度专题组织生活会及民主评议党员大会。行政第三党支部书记范莉梅同志主持会议。


华厦学院行政第一党支部召开2016年度专题组织生活会及民主评议党员大会

       会议共分为8个议程。会上,范莉梅同志首先向与会党员汇报了支部集中学习、谈心谈话、班子查摆问题、支委会召开等支部会前准备工作情况,宣读了《行政第三党支部班子对照检查材料》;接着,由支部班子成员带头,每个参会的党员同志都分别以“四讲四有”为标尺,查找自身问题,逐一进行批评与自我批评;随后,支部全体党员进行了无记名党员民主评议,并根据组织生活会的内容和其他党员提出的批评意见,轮流进行表态,作出整改承诺。


校党委书记张剑辉(左三)代表上级党组织作重要讲话和点评

       最后,校党委书记张剑辉代表上级党组织对本次会议及支部工作进行点评。张书记指出,“批评与自我批评”是党的“三大法宝”之一,组织生活会就是要做到“咬耳扯袖、红脸出汗”。本次组织生活会,党员坦坦荡荡、直言不讳,达到了预期效果;党内严肃、认真、正常的组织生活会要形成常态化。张书记鼓励大家:响鼓不需重锤,作为高校教师,要在自己的工作职责内发挥党员作用,全心全意为师生服务,为学校“十三五”规划奏响悦耳的篇章。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心