旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
华厦学院教师抵达美国ICC延续中国语言学院工作
新闻发布:学校办公室 时间:2017年03月30日 点击:

         近日,我校规划处游文静老师顺利抵达美国伊利诺中心学院(ICC),开始中国语言学院交流工作。游文静老师的到来受到了伊利诺伊中心学院的热烈欢迎。
       我校与伊利诺伊中心学院长期进行持续而深入的合作,游文静老师赴ICC交流期间,致力于继续推进两校在文化、教育、办学等方面的交流。据悉,经与Chinese Language Institute(中国语言学院)和The Department of English, Humanities, and Language Studies(英语人文学科及外国语系)共同协商,游文静老师将积极开展文化及语言传播、培训及商务咨询等活动,推进中国语言学院整体运行等各项工作,践行中国语言学院的使命。


游文静老师顺利抵达美国伊利诺中心学院(ICC)

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心