旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
台中市文化教育交流协会总干事吴其昌先生到访我院
新闻发布:学校办公室 时间:2010年11月25日 点击:
   2010年11月21日,台中市文化教育交流协会总干事吴其昌先生到访我院,与我院对外交流与合作办公室顾问黎先春教授就促进两岸师生文化交流进行深入探讨,院长助理陈民伟、商贸管理教学部主任陈洪参加了会谈。
   吴其昌先生是第三次到我院参访,探讨交流合作事宜。黎先春教授充分肯定了台中市文化教育交流协会的合作诚意,代表学院对台中市文化教育交流协会和吴其昌先生为我院10位赴台中技术学院学习的学生提供的帮助和照顾表示感谢。吴其昌先生表示虽是在不到两年的时间三次参访我院,但每一次来都感受了我院的发展变化,十分看好我院未来的发展前景。双方在开展合作交流方面达成了多项共识,并将着手落实推进。
.
对外交流与合作办公室顾问黎先春教授(右一)与吴其昌先生(左一)交谈

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心