您现在的位置:厦门华厦学院首页 > 人文创意系2013 > 党团工作 > 学生工作

人文创意系校园小广告清理活动

      2017418日下午,人文创意系学生会组织了一次很有意义的校园小广告清理活动,这次活动旨在清理校园内的网贷广告,清除不健康的垃圾信息。

(校园小广告清理图一)
   下午两点半,成员们集合在一起,分配区域任务,随即在校园的不同角落进行了小广告清理活动,楼梯处、厕所间、洗手池等处的小广告不一会儿就被大家齐心协力清除掉了,没有了这些网贷广告纸,看上去更让人舒服,同学们以后能拥有更好的学习和生活环境。希望同学们不要接触关于网贷方面的兼职,传播伤风败俗的不良信息,为建造美丽校园,一起努力!

(校园小广告清理图二)
   众所周知,校园小广告影响环境卫生,而网贷广告更是能损害学生们的身心利益,我们要远离这些无用的消极的信息,让自己的大学生活充满正能量,拒绝和抵制校园贷,做个理智消费的当代大学生。

(校园小广告清理图三)


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心