2016-05 05

财会金融系第三届羽毛球比赛圆满结束

 

为进一步倡导体育精神,财会金融系学生分会体育部组织开展了“自由飞翔,我心激扬”第三届羽毛球比赛。比赛自2016418日正式开始,分男单、女单两个比赛项目,采取21分淘汰赛三局两胜制。经过几轮激烈比拼,陈明周林仲郑文婷和吴秋叶四位同学在众多选手中脱颖而出,分别进入男单、女单冠军争夺赛。

54下午,四位选手齐聚校羽毛球馆举行决赛男单、女单同时开打,两组选手时而吊球,时而扣杀,都使出看家本领,博得在场观众阵阵喝彩。他们挥洒汗水、顽强拼搏,只是为了激发自身的潜力,表现了不断超越的坚强意志,展现了自我健康向上的精神风貌。最终,陈明、郑文婷均以大比分2:0取得比赛胜利。同时,陈明、郑文婷等6同学将代表财金系参加厦门华厦学院羽毛球赛,希望他们赛出水平,赛出风格,为财金系赢得荣誉。

此次比赛不仅增强各班凝聚力,提高学生身体素质,还推动我校全民健身运动,丰富校园业余文化生活,营造积极健康向上的校园文化氛围。

附:2016年财金系第三届羽毛球比赛获奖名单:

男单

第一名:15财会6班      陈  明

第二名:15金管2班      周林仲

第三名:15财管1班      陈嘉俊

女单

第一名:15会审2班      郑文婷

第二名:15本科财管1班  吴秋叶

第三名:15本科财管2班  高艺平

 

(财金系第三届羽毛球比赛男单比赛)

 

(财金系第三届羽毛球比赛女单比赛)

 

(财金系第三届羽毛球赛男单、女单前三名合影留念)

 

(撰稿:财金系记者团:刘一敏 白瑜瑜 财金系体育部邓享熙  审稿:范莉梅

 

    发布时间:2016年05月05日    点击: