2015-06 24

深圳市银雁金融配套服务有限公司厦门分公司

深圳市银雁金融配套服务有限公司厦门分公司


    深圳市银雁金融配套服务有限公司是专业的金融外包服务公司,隶属于深圳联合金融服务集团。公司于1996年3月经中国人民银行深圳市中心支行批准成立,具有独立法人资格,是国内最早从事金融外包服务、目前规模最大的金融外包服务公司之一。公司专注于为金融机构提供各类业务流程外包服务,服务项目包括:金融物流、数据处理、网点管理、风险管理、档案管理五个大类。目前与国内50多家银行、20多家保险公司、10余家证券及基金公司结为合作伙伴,专业的服务水准得到了中国人民银行、各商业银行等金融机构及政府、企事业单位的高度认可。

我校财会金融系与深圳市银雁金融配套服务有限公司厦门分公司于2011年签订校企合作协议,陆续开展了顶岗实习、共建示范性实训基地等多项合作,参与校企指导教师超5人次,参与学生约1人次。

发布时间:2015年06月24日    点击: