2015-12 24

财会金融系举办第四届“金手指”点钞大赛

 

20151224日,由财会金融系金融协会、会计协会联合承办的“第四届金手指点钞大赛”于在大方401实训室圆满落幕。

本次金手指大赛采用比赛软件自动评分和金融会计两教研室专业老师评分相结合的方式。比赛分为初赛和决赛。80名选手经过初赛筛选出20名进入决赛,决赛包括采用电脑小键盘进行传票套打、百张点钞。比赛中,各参赛选手激情高昂,为证明自己可以赛过点钞机,点出实力赛出其能而不甘示弱互不相让,点钞手法更是令人眼界大开。最终,刘梅,肖青青获得一等奖;李婧,郭立娟,林舒嫘,廖月虹获得二等奖;李清霞,郑清妹,丁俊吉,陈丹,包梦繁,李辛怡获得三等奖。

    大赛进一步活跃我校大学生业余生活,促进我系学风建设,提高同学们学习财经手工技能的热情,同时也为同学们展示自我,提高专业技能打造了一个完美的平台。

 

1老师观看学生翻打传票


2学生进行激烈的点钞比赛


3老师在比赛现场观看比赛


4获奖学生与评委老师合影

    发布时间:2015年12月24日    点击: