2016-06 13

财会金融系学生党支部开展新老党员交流会

2016年6月7日下午3:00,财会金融系学生党支部在明志301召开了新老生党员交流会,学生党支部书记林芙蓉老师出席了本次交流会。通过交流会,与会学生纷纷表示,本次活动不仅是一场生动活泼意义深刻的思想交流活动,更重要的是学长学姐作为即将走出校园的老党员,给在校生带来了在社会实践各方面的经验,为在校生以后的学习,生活,工作等方面做了指导,为在校生的未来方向提出建议,不少人都从中获益匪浅。

    现如今,不少大学生都在为毕业后的道路选择迷茫着,韦金艳同学从大学开始到踏入社会阶段,针对在校生各阶段面临的各种问题进行了全面分析。让在校生学到了在大学做的一切努力都在为其毕业后的道路做铺垫;许清霞同学则和我们分享了她从朋辈导师到社会实习,再到现在就业的成长过程,详细讲解了如何从一个青涩的大学生成长为一个符合社会要求的人才;而黄云清同学则和在校生交流了作为一名党员,如何提升自己的专业知识,为大家提供更加周到的服务。 

 

    通过本次交流会,大家都明白了一个道理。那就是不管以后创业还是找工作,首先都要把自己的专业知识学好。作为当代大学生,实践更是不可或缺的,大家都需要在实践中不断锻炼、提高自己的能力,让自己“少走弯路”。

 


    发布时间:2016年06月13日    点击: