2016-06 13

财会金融系学生党支部开展“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题学习

2016年6月6日下午三点,财会金融系学生党支部组织党员在明志301开展了以坚守纪律底线,培养高尚情操为主题的专题学习讨论,教育引导党员教师牢固树立理想信念、纪律意识、党性原则、担当精神。

本次学习紧紧围绕坚守纪律底线,培养高尚情操开展专题讨论。通过讨论,大家进一步意识到了党性修养、思想觉悟、道德水平不会随着时间的积累,职务的升迁而自然提高,需要终生努力。我们在交流讨论中学习到坚持党的先进性要以立志为先,坚持“四个必须”、 修德为本, 坚守道德底线要坚持以上率下,层层立标、作示范,通过自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,加强党性修养,影响和感召身边人和广大群众,实现党风、政风、民风的好转。坚持“八条规范”、 示范为要,坚持“修身齐家”,必须从提升自身素质上面下功夫,做到思想境界要更高一些,能力水平要更强一些,工作作风要更实一些,个人要求要更严一些。


老师坚守纪律底线,培养高尚情操为主题做交流分享


师生就坚守纪律底线,培养高尚情操主题开展讨论学习

撰稿:记者团 白瑜瑜   审稿:范莉梅


    发布时间:2016年06月13日    点击: