2016-01 01

厦门华厦学院召开首届“利友邦杯”厦门高校原油模拟大赛 表彰大会暨交流分享会

 

厦门华厦学院召开首届利友邦杯厦门高校原油模拟大赛

表彰大会暨交流分享会 

20151230日下午3点,首届利友邦杯厦门高校原油模拟大赛表彰大会暨交流分享会在我校望星楼3楼会议室举行。这次交流分享会我们很荣幸地邀请到大连利友邦商品经营有限公司的陈志向总经理以及林晓庭副总经理莅临现场交流分享心得,我校财金系系主任冯宇蕾教授,团总支书记黄智霖老师亲临现场指导,我校及厦门各高校多位学生代表、获奖选手也出席了本次交流分享会。
   
利友邦杯厦门高校原油模拟大赛自20151115日开始,于1225日结束,吸引了来自厦门10余所高校近1000名学生参与其中。在为期40天的比赛中,为谋得头筹,参赛选手各展其能,在一次次买进与卖出之间权衡着利益与得失,提高了同学们对投资方面的分析能力。经过一番激烈的角逐后,比赛结果尘埃落定,我校2015级财务管理(本科)1班邓享熙同学获得亚军,五位我校财金系学子获得周冠军。陈志向总经理和冯宇蕾教授一同为获奖选手颁奖。


图1:陈志向总经理和冯宇蕾教授一同为获奖选手颁奖

接着,陈志向总经理与全体师生分享金融投资心得,展示了金融行业现状以及对未来的职场规划,让同学们对期货投资有了更深入的了解。


图2:总经理陈志向先生介绍利友邦并分享经验

   这次比赛加深了各校金融专业学子对本专业的认识,而此次交流分享会,更是让参与者受益匪浅,在交流中相互学习、相互促进。


 

    发布时间:2016年01月01日    点击: