2016-04 13

财金系开展宿舍文化节之Running Man活动

为了丰富课余生活,开拓视野,促进交流,财会金融系自律会于2016年4月12日14点,开展了宿舍文化节之Running Man活动,这也是财会金融系在本月“春季心理护航活动月”中开展的心理健康建设活动。

此次活动以宿舍为单位,全系各班级派出代表队,以宿舍区小广场为游戏主场,各宿舍楼门前为游戏分场展开。活动包括疯狂指压板”、“三人四足”、“饼干狂魔”和“心有灵犀四个游戏环节。由学生分会和团总支干事协助计时,顺利完成四个游戏环节且用时最短者获胜。同学们通过与舍友之间的密切合作,进行了激烈的pk赛。最终,用时最短的4#511宿舍获得了一等奖,获得二等奖的是4#2054#612宿舍获得三等奖的是4#212 4#2074#413宿舍。

本次宿舍文化节活动展现了大学生积极向上的精神风貌。同学们在得到身体锻炼和素质拓展的同时,还加强了舍友间的情感交流,增进了宿舍凝聚力。


 

 

同学在“疯狂指压板”环节合作完成游戏

 

舍友在“三人四足”环节密切合作

 

同学在“饼干狂魔”环节为宿舍荣誉贡献个人力量

 

同学在“心有灵犀”环节展现舍友间的独有默契

                             (撰稿:刘一敏  审稿:范莉梅 颜国辉)

发布时间:2016年04月13日    点击: