2015-06 18

财会金融系举办“金融新贵、技术称王-大学生职业生涯规划讲座暨华厦·古灵订单班现场宣讲会”

 

财会金融系举办“金融新贵、技术称王大学生职业生涯规划讲座

暨华厦·古灵订单班现场宣讲会”


617晚,财会金融系在明德报告厅成功举办“金融新贵  技术称王——大学生职业生涯规划讲座暨古灵·华厦订单班现场宣讲会”,财会金融系专业教师和2013200余名学生参加了本次讲座。

会上,古灵(厦门)信息科技有限公司交易部孙大维经理为财金系师生介绍了日内交易(day trading)这一新兴的金融细分行业的现状和发展前景,鼓励有志于投身金融行业的学生加入到该公司的团队随后,现就职于古灵公司的2015会计专业毕业生李友崇分享了工作的经验,并寄语师弟师妹们坚持到底一定能在该行业内取得较好的成绩最后,订单班班主任财金系黄素谦老师介绍了订单班的报名、面试和学习要求。

现场互动环节,与会学生反映热烈,纷纷表现出对这一金融专业领域的浓厚兴趣,踊跃咨询加入“华厦·古灵订单班”的事宜。

    (撰稿人:黄素谦,审稿人:颜国辉)




    发布时间:2015年06月18日    点击: