2014-12 01

第八届“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛 全国决赛(福建分赛场)在华厦学院举办

 

第八届“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛

全国决赛(福建分赛场)在华厦学院举办


2014年11月29日,“寻找中国管理与信息化三好生”暨第八届“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛全国决赛(福建分赛场)在厦门华厦职业学院成功举办。

本次大赛由工业和信息化部人才交流中心和用友新道科技有限公司主办,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心支持,用友新道科技有限公司福建分公司和厦门华厦职业学院承办,来自福建赛区的14所院校的108名学生经过层层选拔最终闯入了本次决赛。经过3个小时的激烈竞争,厦门东海职业技术学院、厦门城市职业学院的代表队及选手斩落头筹。华厦学院代表队获得团体三等奖和个人三等奖2项。

用友新道科技有限公司是亚太本土最大管理软件提供商、中国领先企业云服务提供商——用友集团的重要成员企业,面向高等院校、职业院校、社会培训机构及个人提供管理与信息化人才培养与服务,华厦学院将继续深化与该公司的合作,共同推动财会信息化教学的发展,培养具备信息技术素养的应用型财会专业人才。


华厦学生获得个人三等奖


学生全神贯注投入激烈的竞赛


全体参赛选手全体合影

发布时间:2014年12月01日    点击: