2015-05 27

金融管理与实务专业(银行与理财方向)

 

金融管理与实务专业(银行与理财方向)

 

    培养目标本专业培养具备金融学方面的理论知识和业务技能,有较强的理财规划基本技能的实践能力,能在银行、证券、投资、保险及其他经济管理部门和企业从事相关工作的应用型专门人才。

    主干课程货币银行学、个人理财、风险管理、助理理财规划师培训、证券投资理论与实务、商业银行经营管理、银行信贷、银行信用卡实务、投资银行业务、银行会计、股票入门交易实训、金融晨会经营、证券投资分析实训、金融营销实训、银行综合柜员业务实训、金融技能、保险学概论、国际金融、国际结算。

就业方向在金融机构中从事银行综合柜员、银行大堂经理、银行营业主管、银行客户经理、助理理财规划师、银行理财经理、证券客户经理、保险客户经理、投资公司理财经纪人等工作。

发布时间:2015年05月27日    点击: