2017-04 26

宛如朝阳 友谊至上

9月15日下午,为提升班级凝聚力、加深兄弟班级友谊,在系学生党支部、团总支、辅导员及朋辈导师的引导下,2015级财务管理本科1班、2班在篮球场及室内羽毛球场进行篮球和羽毛球友谊赛。

篮球场上,财管本科1班、2班的男生们大展身手,汗水在阳光下挥洒,同学们之间的加油鼓励和呐喊助威更是将比赛推向了高潮,两个班级之间的友谊在比赛中进一步提升。

室内羽毛球场上,财管本科1班、2班分别派出5名女生及2名男生进行单打比赛,女生们巾帼不让须眉,英姿勃发,男生们则拼尽全力,打得火热,在比赛结束后选手们还行握手礼,尽显风度。

两场友谊赛,财务管理本科1班、2班的小鲜肉们不仅是比体力、比智慧,更是比团队凝聚力。他们在赛场上赛出了风采,赛出了自信,更体会到了友谊第一所带来的快乐。  

(文:2015级财务管理1班  陈嘉俊) 


图为2015级财务管理1、2班篮球友谊赛队员风采


图为篮球友谊赛现场


图为羽毛球友谊赛现场

发布时间:2017年04月26日    点击: