2017-05 02

CFA学习的优势

1、超高就业率及光明的就业前景!

CFA在投资金融界被誉为金领阶层,在西方一直被视作进军华尔街的入场券。全球金融机构甚至已经把CFA资格作为对其雇员入职的基本要求。获取CFA特许资格认证显示了投资专才对更高标准的执着追求。

据不完全统计,我国今后十年内每年将需要十五万金融领域的专业人才。作为紧缺人才,全球拥有CFA认证的约12万人,中国内地地区仅约5000。因此CFA有着令人羡慕的高收入:CFA年收入统计(单位:美元):美国19万;英国20万;新加坡11.3万;香港13.6万;加拿大10.8万;全球平均17.8万。高度投入带来的高端回报可见一斑。

CFA资格广泛授予投资领域内的专业人员,例如投资咨询顾问、投资银行家、证券交易员、执行总裁、主席、合伙人、主负责人、投资总监、财务总监、会计师、审计师 、市场 、投资公司经理 、证券分析师和固定收益分析师 、投资组合经理。

2 金融最前沿课程体系

大学课程多侧重于理论知识,而CFA则更注重于实际操作,CFA课程所提供的最新、最具操作性的专业知识,也被认为是当今中国金融人士所迫切需要的。CFA课程可以帮助你学习到全球通行的专业技能,补充和向雇主证明你拥有相关经验,有助于强化你的专业能力,提升你业内的竞争力。

3 全英文原版教学,CFA证书与欧美149所名校合作,为CFA实验班申请国外硕士学位求学,无缝对接,带来极大便利!

CFA卓越金融人才培养班课程与CFA一级的10门课程进行整合,相互渗透,采用CFA协会原版全英文教材,对准国际化金融教育,学生在学习国际化金融知识外,还将极大提高自身的英文专业水平。

CFA协会目前已与全球知名的149所高校合作,其中美洲60所,亚太地区40所,欧洲,非洲和中东地区有49所。国内外各大知名高校十分认可CFA,无论海外留学还是申请国内“211”“985”高校研究生,对通过CFA考试的学生均有相应的免试、优先录取等政策。

4 丰富的金融投资前沿知识讲座与实践项目,为学生带来广阔的视野。

本实验班将定期邀请北京、上海、深圳、香港等国内外著名的金融机构高层管理人员、业界精英为学生举行各类前沿金融知识讲座,开阔眼界,丰富知识。

发布时间:2017年05月02日    点击: