“传承中华经典,唱响华厦青春”五四合唱暨“迎金砖”经典诵读比赛圆满落幕
添加时间:2017年04月12日

为纪念“五四运动”98周年、共青团成立95周年,大力弘扬五四精神,培育社会主义核心价值观;响应2017年金砖国家领导人会晤“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”主题精神,展现文明华厦学子风采。检验科学与技术系暨健康管理系团总支精心筹备和策划的 “传承中华经典 唱响华厦青春” 五四合唱暨“迎金砖”经典诵读比赛于201741119:00 俊秀报告厅成功举办。

 

                        图一:主持人开场

出席本次比赛的评委及嘉宾有校规划处处长助理林捷老师、检验科学与技术系和健康管理系党总支书记、检验科学与技术系副主任林荣生书记、商管系郑锡聪老师、2012级校友检验科学与技术系第二届学生分会主席陈君怀学长、2014级健康管理系李强学长、2014级检验科学与技术系欧志展学长,20152016级全体本科生参加

比赛在16级环境科学与工程1班以《歌唱祖国》高亢的歌声和《相亲相爱》暖暖的歌声中拉开了序幕。随后15级和16级的七支参赛队伍也相继登场。他们着装统一,队形整齐,精神饱满,声音铿锵有力。他们用歌声传达“五四”精神。最后由16级社区康复带来的歌曲《和你一样》落下帷幕。

 

                          图二:评委点评

 经过评委们一番慎重严谨的综合打分,16级食品质量与安全1班以其精彩出色的表演荣获本次比赛的“一等奖”、16级食品质量与安全2班荣获“二等奖”、15级食品质量与安全1班、16级制药工程、16级环境科学与工程1班荣获“三等奖”、15级环境科学与工程1班、15级社区康复、16级社区康复荣获“优秀奖”。

 

                        图三:颁奖环节

 绚丽多彩的舞台,精彩纷呈的节目,本次五四合唱比赛在一片热烈氛围中结束。美好的时间总是短暂的,但青春的梦想可以永远延续,愿同学们以梦为马,奋斗趁年华。

 

检验科学与技术系暨健康管理系团总支宣传部

                           二〇一七年四月十二日

 

 

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心