旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院2017届毕业生毕业典礼暨专业副学士称号授予仪式隆重举行
新闻发布:学校办公室 时间:2017年06月09日 点击:

       6月9日上午,我校2017届毕业生毕业典礼暨专业副学士称号授予仪式在俊秀报告厅隆重举行。学校董事会董事长魏刚、校领导、各系部党政负责人、教师代表、毕业生、家长代表等参加仪式。仪式由校党委书记张剑辉主持。


厦门华厦学院2017届毕业生毕业典礼暨专业副学士称号授予仪式隆重举行

       魏董事长代表董事会对2017届毕业生顺利完成学业表示祝贺,同时他引用习总书记今年5·4青年节到中国政法大学考察时的寄语,希望同学们牢记总书记的教导,努力使自己成为高尚的人。


魏董事长致辞

       杨校长在致辞中,动容地回忆了毕业生在华厦的学习和生活,饱含深情地表达了对全体毕业生的良好祝愿。他对毕业生提出了殷切的盼望,希望同学们在今后的就业创业之路上,努力进取、勇往直前,带着“华厦精神”去创造属于自己的精彩人生。
       仪式上,校党委张剑辉书记宣读优秀毕业生表彰决定,“校长推荐信”获得者名单。学校自2011年起为毕业生颁发专业副学士称号,本届 “校长推荐信”尚属首次颁发,旨在激励广大华厦学子在校期间勤奋学习、刻苦钻研、开拓创新、全面发展,实现优秀应届毕业生由“好就业”向“就好业”的转变。今年共有10位同学获此殊荣,杨校长亲自为“校长推荐信”获得者颁奖。


杨校长为“校长推荐信”获得者颁奖


校党委张剑辉书记宣读优秀毕业生表彰决定,“校长推荐信”获得者名单

       校学术委员会常务副主任陈曦教授宣读了毕业决定、专业副学士称号授予决定、专业荣誉副学士称号授予决定。
       今年共有373名毕业生获得“专业副学士”称号,其中137名毕业生因在校期间表现尤为突出,学习成绩特别优异、在各类比赛中有获奖记录,被授予了“专业荣誉副学士”称号。此外,还有35名毕业生被评为优秀毕业生。校领导为每位获得专业副学士称号的毕业生援正流苏。


校领导为每位获得专业副学士称号的毕业生援正流苏

       匆匆三年,转眼即逝。在这宝贵的岁月里,华厦学子收获成绩,收获感动,收获成长。愿毕业生们珍藏此刻的泪水,铭记过去的点滴,带上梦想,扬帆起航,用“华厦人”特有的气质开创新的人生篇章,我们青春永不散场。


扔帽仪式

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心