旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院网上后勤报修系统正式启用
新闻发布:学校办公室 时间:2017年06月15日 点击:

       6月15日,由我校信息中心自主研发的“网上后勤报修系统”正式启用。该系统改变了以往传统纸质报修送审的繁琐程序,学校教师使用手机通过此系统即可登记报修、拍照上传,极大地提高了后勤工作管理水平和服务质量,进一步推动我校教学、科研和管理的数字化建设进程。


网上后勤报修系统记录

       作为首位使用该报修系统的教职工,教务处姜丽华老师获得了一份精美的小礼品。她感到惊喜的同时也表示该系统使用便捷、操作简单,为教职工处理报修事务带来了极大便利。


首位使用报修系统的姜丽华老师获得小礼品

       今后,学校将对后勤报修系统进行跟踪测试和不断升级,增加更多实用功能,努力为全校师生提供更高效快捷的后勤服务。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心