华厦学院食品质量与安全专业与6家公司签订实习合作协议书
添加时间:2017年06月20日

 

校企合作,既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需要的人才,是高校与企业(社会)双赢的模式之一。加强学校与企业的合作,教学与生产的结合,校企双方互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补、资源互用、利益共享,是实现高校教育及企业管理现代化、促进生产力发展、加快企业自有人才的学历教育,使教育与生产可持续发展的重要途径。

为探索合作培养创新型、实用性人才模式,同时为我校学生提供良好实习机会,本着资源共享、优势互补、相互协作、共同发展的原则,我系食品质量与安全专业与厦门益斯麦食品有限公司、八十五度(福州)餐饮管理有限公司、厦门陈纪乐肴居食品有限公司、厦门康达尔圆香食品有限公司、厦门银祥集团有限公司、厦门泓益检测有限公司等6家公司签订了校企合作协议书。



Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心