检验科学与技术系及健康管理系党总支召开“两学一做”学习教育工作常态化制度化动员大会
添加时间:2017年06月21日

 

2017年6月20日下午3:00,检验科学与技术系及健康管理系党总支在慎思楼307召开“两学一做”学习教育工作常态化制度化动员会,会议由总支书记林荣生同志主持。

 

                                                          图一:会议现场

首先,组织委员郑玉萍同志向与会党员传达了《华厦学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》的文件精神。该方案对“两学一做”学习教育常态化制度化做了全面部署:指出了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;提出了“三个不断增强、三个保证”的目标要求;明确了具体的学习内容、学习任务和学习方式,要求党员:根据自身实际制定个人自学计划;采取了进一步组织开展主题学习讨论、联系思想工作实际经常查找解决问题、坚持领导干部率先垂范、落实“三会一课”等基本制度、加强基层党支部建设、立足岗位积极贡献和注重典型示范引领的具体措施方法;最后强化组织领导,以保证出色的完成各项工作目标。   

接着,宣传委员郝春莉同志向全体党员传达《中共厦门市委教育工委开展党支部基本建设年活动工作方案》的文件精神。该方案,指出了通过开展党支部基本建设年,主要实现“三规范、三提升”的目标并提出了三项工作要求;明确了进一步健全组织体系、进一步严格组织生活、加强组织关系管理、加强党员教育管理、严格发展党员工作、完善党内关怀帮扶措施、完善党内关怀帮扶措施、强化基础保的7项工作任务并配套4项措施且分3步组织实施;最后加强组织领导,确保完成各项任务。

最后,总支书记林荣生同志作了画龙点睛的总结:要求各支部和全体党员进一步制定出更加细致可行的工作计划;号召全体党员把向“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动落到实处;切实有效的利用好“党员E家”平台,提高服务效率;时刻关注党的路线、方针、政策,向榜样学习传播正能量,真正发挥党员的先锋模范作用。

 

                                                   图二:总支委员传达文件精神

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心