下载专区 更多...  
 
高等学校学生及家庭情况调查[09月29日]
走读申请登记表总表[05月11日]
厦门华厦学院学生走读安全责[05月11日]
厦门华厦学院学生走读申请表[05月11日]
厦门华厦学院家校联系情况记[05月11日]
 
 
  规章制度 更多...  
 
厦门华厦学院“优秀毕业[10月24日]
厦门华厦学院“三好学生[10月24日]
厦门华厦学院“常勋助学[10月23日]
厦门华厦学院“郑学檬助[10月23日]
厦门华厦学院“洪涛奖学[10月23日]
 
 
  服务指南 更多...  
 
厦门华厦学院学生保险理赔须[10月10日]
厦门华厦学院学生保险理赔须[10月10日]
2017年10月学生处公寓区值班[10月10日]
厦门华厦学院学生心理健康热[11月04日]
厦门华厦学院新生入学“绿色[11月11日]
 
  您现在的位置:厦门华厦学院首页 > 学生处2013 > 通知公告  
 

关于做好2017年暑假学生留校管理工作的通知

 

学生处文件[201739

各系:

根据学校安排,今年学生公寓自20177121800封闭, 2017910600开放。暑期学生一般不留校,为确保暑假期间留校学生的安全,现将有关工作通知如下

1、暑假期间学生原则上不留宿,确需安排学生留校工作的请各用人部门完成以下几个文件审批:

A厦门华厦学院假期学生留宿项目申请表(附件1

B用人部门与保卫处签订《厦门华厦学院暑假留校学生安全管理协议书》(附件2

C、用人部门制定安全管理预案报保卫处备案

经学校审批同意留宿的项目,方可组织学生填写《厦门华厦学院学生寒暑假留宿申请表(因公个人用表)》(附件3)和《厦门华厦学院假期留宿安全责任书》(附件4),最后由用人部门完成《假期留宿学生信息汇总表》(附件5)。

2、放假期间,用人部门要严格执行安全管理预案,安排专人担任安全责任人,及时处理学生遇到的突发状况。并按保卫处要求填写《厦门华厦学院2017年暑假宿舍安全每日检查表》(附件6

3、严格执行晚归不归零报告制度。各留宿项目安全责任人应负责每日晚点名考勤工作,并于当日22:00前将留宿学生归寝情况以微信、QQ等书面形式报值班辅导员,值班辅导员汇总数据后报公寓区带班同志,由带班同志向学生处公寓办薛超群和保卫处邹国强报告。对于无故晚归、不归,不遵守学校各项规章制度,不服从学校统一管理的留宿学生,学校将予以严肃处理,必要时将提前终止该生留宿时间。

4、值班人员要加强公寓区巡逻,发现问题及时处置并向有关部门和带班领导汇报。值班期间,辅导员应在学校指定的宿舍内值宿,不得离开公寓区。学校将对值班值宿情况进行不定期抽查。在值班值宿期间出现问题的老师,学校将按有关规定追究责任。

5、放假期间,值班人员应敦促物业保安,凡进入公寓人员一律进行登记。留宿学生凭“校园一卡通”及“工作证”进入公寓区。用人部门须出具一份黏贴学生2寸证件照的留宿学生名单、班级信息和宿舍号汇总表,以备门卫保安人员核对身份。

6、值班人员负责值班电话(6276219)转接,做好接听记录。

值班时间:每天9:00-次日900

学校保卫处电话:6276208;公寓区物业电话:6263351;学生处公寓办值班电话:6276219;学校总值班室电话6276211

相关附件下载

 

厦门华厦学院学生处 保卫处

2017627

 
 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心