华厦学院2017年中国文化夏令营圆满结束

 

 

 ——暨ICC学生成果汇报表

 

519日(星期五)上午九点,来自美国ICC4位大学生在校史馆为大家带来了精彩的汇报演出。汇演由商务外语系吴水英老师主持,部分师生代表也参与了此次活动。

首先,吴水英老师致开幕词,随后她邀请美国学生跟大家分享了他们在华厦学院参加夏令营期间的所见所闻。接着他们携手商务外语系部分老师给我们带来了一首动听的中国传统民歌《茉莉花》,在体育教学部黄碧岚老师的带领下表演太极拳并且展示了他们自己创作的书法和剪纸作品。成果展示在轻松和活跃的氛围中圆满落下帷幕。

时光飞逝,转眼为期两周的中国文化夏令营即将画上句号。ICC师生一行5人都对华厦学院表达了感谢之情,纷纷表示此次夏令营让他们对华厦学院和厦门这座城市都有了进一步的了解。在此,希望ICC师生回国之旅一切顺利,也让我们共同期待我校下一届夏令营的顺利开营!

 





发布时间:2017年07月04日   浏览次数: