旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校通知
厦门华厦学院寒暑假值班须知
新闻发布:学校办公室 时间:2017年07月04日 点击:

附件:2017年暑假值班表

          值班人员调班申请单

一、值班时间:白班:9:00-17:00;夜班:17:00-9:00。
二、值班地点:齐礼楼105值班室(夜班人员休息地点)。
三、值班岗位职责
      (一)收发报纸:白班人员负责接收《厦门日(晚)报》,并填写《<厦门日(晚)报>接收登记表》,接收后将报纸按时间顺序整齐存放于值班室内。
      (二)收发信件:白班人员每天上午10:00准时到一楼大厅保安处接收假期内的各种信件,按“校领导挂号信件”、“其他挂号信件”、“普通信件”三种类别存放于相应的信件箱内,并做如下处理:
       1.校领导挂号信件:通知车队司机(联系人:郑志成13860444219)前来领取,并认真填写《寒暑假校领导挂号信接收登记表》;
       2.其他挂号信件:通知收信人前来领取(联系方式可参考值班室内的通讯录),并认真填写《寒暑假其他挂号信接收登记表》;
       3.普通信件:由校办工作人员定期处理。
      (三)接听处理电话:值班人员在值班期间必须坚守岗位,不得无故擅自离岗,并保持值班电话畅通,负责上传下达,认真填写《寒暑假值班日志》;如遇突发事件或重大问题应及时向带班领导汇报,严格按照领导指示进行处理;值班结束后须将值班室钥匙直接交予接班人员(不得委托物业保安转交),并对承办和待办事项进行详细交接,交接过程不得出现空岗现象。
      (四)申请调班:因故需调班者请自行下载《值班人员调班申请单》(校办网页的“下载专区”中),经相关领导审批后方可调班。同时,申请调班者必须做好以下两点:1.将调换后的值班人员姓名告知前后两班的值班人员,以保证顺利进行交接班;2.将《寒暑假值班须知》的各项规定告知调换后的值班人员,以保证其顺利完成值班任务。对未做好交接工作的申请调班者,将按“值班岗位职责”第五项规定进行处分。
      (五)责任惩处:校领导在值班期间将不定期抽查值班情况,对未认真履行值班岗位职责或出现空岗现象的值班人员,学校将严格追究责任,予以全校通报批评,并将该结果纳入下学年的绩效考核中。
四、带班领导及相关单位联系方式
      (一)带班领导联系方式:党委书记张剑辉13806067205;常务副校长谢增鸿 13606018585;副校长陈民伟 13950117983;副校长赵丽 13696934988;应用技术研究院常务副院长庄峙厦 13606089977;校长助理叶桐 13101433628;校长助理唐维萍 15980901359。
      (二)相关单位联系方式:市教育局值班电话0592-2135593;省教育工委值班电话0591-87822232;学村派出所值班电话0592-7797110。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心