商务外语系举行2013年暑期赴美带薪实习项目宣讲会

    20121116日,厦门华厦职业学院商务外语系在至善厅举办2013年暑期赴美带薪实习项目宣讲会。来自上海出入境海外实习港的杨斌讲师携手我系专司校企合作的黄丽老师为与会同学详细讲解了该项目的背景、特色、优势,且生动地展示了成功案例,并对申请流程、实习岗位及语言要求等普遍关注的问题作了耐心细致的解答。

    暑期赴美带薪实习项目,是基于美国政府在1948年通过的信息及教育交流法案而设立的一项促进国际青年文化交流计划,由上海出入境海外实习港负责,该项目旨在通过海外实习体验,为大学生打造一个国际文化交流的全新平台,提供一个踏上美国国土、体验美国生活文化、提高英语能力、进入美国企业工作的机会。

商务外语系去年已成功开办此项目,前往美国实习的学生回国回校报到后,都表示赴美带薪实习给她们带来极大益处,拟再次参与此项目。据悉,宣讲会当天就有五位同学明确表示将报名申请2013年暑期赴美带薪实习项目。厦门华厦职业学院商务外语系将协同上海出入境海外实习港帮助这些同学实现走出国门实习的梦想。

 



发布时间:2017年07月04日   浏览次数: