商务外语系2013年圣诞联欢会

1224日下午,商务外语系首届“圣诞联欢会”在俊秀报告厅举行,外语系全体教师观看并参与其中。

在活动开始之前,商务外语系学生会成员对现场进行了精心的布置,使现场充满浓郁的圣诞氛围。在We Wish You a Merry Christmas的欢乐旋律中,主持人张鑫泉和池桂辉宣布联欢会正式开始。圣诞老人给学生发糖果,赢得了学生们的阵阵欢呼声。

 


 

 

 

联欢会上,王乔同学用英文小故事为大家介绍了圣诞节的由来,蔡婉婷同学带领街舞社的成员给大家带来了动感的街舞表演,商贸系的同学带来的话剧《糖果的诱惑》更是令大家感受到全校同学学习外语的热情,13级国商专业的叶真真同学优雅的舞姿赢得了热烈的掌声。在知识问答环节中,学生们踊跃参与,在现场派送的小礼品和糖果中感受到了圣诞的浓浓祝福。最后,商务外语系全体教师合唱的《Silent Night》和《Tomorrow Will Be Better》更是将现场的气氛推向高潮。

 



 



 

此次的联欢会给即将到来的圣诞节增添了喜庆的节日气氛,也给学生提供了一个展现自我、完善自我的机会。



发布时间:2017年07月04日   浏览次数: