• 联系方式
      • 电话:0592-6276215
      • 地址:厦门市集美文教区天马路288号齐礼楼707室(361024)
    •   发布人:科研与实验室管理处   发布时间:2017年07月05日  点击:


      关于做好2017年度厦门市首批杰出青年人才申报工作的通知


      各系部:

          根据中共厦门市委组织部、共青团厦门市委员会《关于2017年度厦门市首批杰出青年人才暨第三批青年创新创业人才的申报公告》通知,2017年度厦门市首批杰出青年人才暨第三批青年创新创业人才申报工作现已启动,我校可申报的类别为杰出青年人才,请各系部积极组织人员申报,现将相关事项通知如下:

          一、申报评选对象及资格条件

          年龄不超过45周岁(即1972年7月1日以后出生),近3年内(自本公告发布之日计算)引进或意向引进到厦门市工作,与我校签订合同3年以上、每年在厦工作时间不少于6个月的劳动合同,年薪达到本市上一年度城镇单位在岗职工平均工资一定比例以上的(企业4倍,事业单位2.5倍),并符合《厦门市首批杰出青年人才认定标准》之一(详见附件1)的青年人才。

          柔性引进的,每年在厦工作时间不少于60个工作日,总工作时间或项目完成时限不超过两年。

          二、申报办法

            首批杰出青年人才通过认定方式评选。申报工作具体按下列程序执行:

          1.申报人下载并填写《厦门市引进杰出青年人才申报表》(详见附件2)。

          2.申报人向科研处提出申请,提交《申报表》及相关证明材料(详见附件3)。学校核实并加具推荐意见后,报所属行业系统主管部门组织人事部门。杰出青年人才我校限报3人。

          3.行业系统主管部门在申报截止日起10个工作日内完成对本行业申报对象申报材料的初审工作,符合认定标准的予以审核通过,并将材料报送市委组织部人才工作局。

          三、申报时间:

          2017年7月23日前将相关材料报送至慎思楼102室。

          四、联系方式:傅奇 18250702410 fq@hxxy.edu.cn

       

          附件1:厦门市首批杰出青年人才认定标准

          附件2:厦门市引进杰出青年人才申报表(请从以下网址下载:http://www.irencai.gov.cn/html/2017/7/4/2017070404534511474.html)

          附件3:厦门市首批杰出青年人才申报材料清单

          

       

       科研与实验室管理处

      2017年7月5日  


      上一条:厦门华厦学院关于推荐申报2017年度福建省中青年教师教育科研项目名单的公示
      下一条:关于做好2017年厦门投资贸易洽谈会“人才项目资本合作展”展品及合作项目推荐的通知