旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
金砖我先行 发展当先锋——厦门华厦学院行政第一党支部开展垃圾分类主题实践活动
新闻发布:学校办公室 时间:2017年07月07日 点击:

       为贯彻落实中共厦门市委组织部《关于在全市共产党员中开展“金砖我先行 发展当先锋”主题实践活动的通知》和《中共厦门市委教育工委金砖我先行发展当先锋主题实践活动方案》的文件精神,结合我校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》的具体要求,7月6日下午,我校行政第一党支部深入开展“金砖我先行发展当先锋”主题实践活动,通过组织支部党员清扫学校中央公园绿色生态果蔬长廊,并进行垃圾分类,引导支部广大党员充分发扬主人翁意识、无私奉献精神和爱校情怀,让党员同志亲身投入到金砖会晤保障工作中来,通过共同营造文明、和谐、有序的校园环境,为金砖会议的顺利举办添砖加瓦。
       活动现场,支部书记张宏同志首先为支部各位党员讲解垃圾减量、垃圾分类的基本常识,以及如何分类垃圾。让大家了解垃圾分类,并参与到垃圾分类的队伍中去。


支部书记张宏同志讲解活动流程

       天气虽然炎热,但丝毫不影响大家的参与热情。活动中,各位党员同志充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风,分工合作,认真清扫,干劲十足。虽然辛苦,但在大家的辛勤劳动下,绿色长廊就被打扫得干净整洁。大家以实际行动践行“两学一做”学习教育活动精神,为厦门会晤工作贡献自己的力量。


活动现场


活动现场


活动现场

       活动结束后,支部书记还为三个党小组赠予《习近平主席谈治国理政》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《做合格的共党员》等书籍,为每位党员赠送《“两学一做”学习教育常态化制度化读书笔记》,通过 “读原著、学原文、悟原理”的方式,不断使支部党员深刻领会“四种意识”,全面提升党性修养,进一步推进学校党委 “两学一做”学习教育常态化制度化的建设。


支部书记赠予党小组书籍


支部书记赠予党小组书籍


支部书记赠予党小组书籍


合影留念

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心