旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院教师参加“福建首个区块链专训营”
新闻发布:学校办公室 时间:2017年07月11日 点击:

        7月8日-9日,我校商管系8名教师参加了全球首家供应链区块链联盟与科技金融国际峰会组委会和中国新一代IT产业推进联盟联合主办的“福建首个区块链专训营”,专训营内容主要从思维拓展、技术原理、案例分析、专业探讨、行业应用以及创新发展等多个角度全方位解读区块链。


听课现场


专训营结业


参训教师合影

       通过学习,教师们了解了“区块链技术原理”、“区块链在供应链金融领域的应用模式”、“区块链数据在各行业的应用价值”等相关知识。同时,拓展了教师对区块链技术发展和应用层面的认知,以便今后将前沿技术的应用知识延伸到课堂,让学生理解科学技术对行业发展的推动作用,激发学生学习兴趣。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心