商务外语系召开2016-2017年度第二学期期末工作总结会议

2017710日星期一上午9点整,商务外语系全体教师于致远505召开我系本年度第二学期期末总结会议。会议由系部主任裴水妹老师主持。

 

会议第一项由来自深圳神马力量教育有限公司的黄经理对其公司的校企合作项目做简单的介绍。黄经理首先介绍了校企合作的核心运行模式及人才管理模式,并通过图片展示了其公司的诸多成果。之后我系老师就关心的问题与黄经理进行了交流。

 

会议第二项由我系陈奕芳老师(商务英语专业教研室主任)对我系本学期工作简报,从教学科研、第二课堂、校企合作、对外合作及校友动态这五方面总结了我系在2016-2017年度第二学期所做的一系列工作。

 

会议第三项由陈奕芳老师和林丹老师(大学英语教研室主任)分别对下学期的教学工作计划进行讲解。让系部各位老师对下学期的工作安排提前有所了解。

 

会议对本学期的各项工作做了详尽的总结并对下学期的教学工作做出了初步的安排,最后会议在轻松的氛围中结束,在此也预祝我系老师暑假快乐!

 


 

  


    
      

 

 


发布时间:2017年07月11日   浏览次数: