2016-2017学年商务外语系本科大学英语教师遴选

531日下午2点,商务外语系本科大学英语教师试讲及遴选在语音4准时开始。此次遴选活动是在去年遴选的基础上为我校升本第二年的本科大学英语课程选拔出第二批任课老师。

 

本科大学英语教师的遴选早在5月中旬就在商务外语系中展开。先后开展了两次大学英语教学主题讲座,并让有意向的老师报名准备试讲。最终由9名老师参加此次遴选。

 

试讲当天我系诚邀三位有着丰富大学英语教学经验的厦门大学教授——黄昆海、张礼龙、许紫红老师莅临现场担任评委,与此同时还邀请来我校交流的Tia老师一同担任评委。商务外语系专业教研室及大学英语教研室主任陈奕芳、林丹老师作为我系教师的代表在现场旁听。

 

每位试讲教师的时间在15分钟左右,试讲主要从教学内容、教学方法、语言表达、板书及课堂设计和教态教姿几方面进行评定。参与试讲的老师看得出来都做了充分的准备和精心设计,她们以饱满热情的精神状态给我们带来了一个个生动活泼的大学英语课堂。

 

结合本次试讲成绩,再综合其他方面进行评定,此次本科大学英语教师遴选的最终名单将于近期公布。

 


   




发布时间:2017年07月11日   浏览次数: