林冬昀老师荣获全国信息化教学设计大赛二等奖

2014凤凰创壹杯全国职业院校信息化教学大赛决赛中,我校林冬昀、王宁老师的参赛作品《UNIT 4 ACCEPTANCE AND ORDER接受和订购》荣获高职组信息化教学设计比赛二等奖,实现厦门市在此类比赛中高职组零奖项的突破。


                                                              教育部副部长鲁昕在闭幕式上讲

 

                                                                             商务外语系林冬昀老师

 

据悉,全国职业院校信息化教学大赛是由教育部主办,教育部职业院校信息化教学指导委员会承办。2014111-3日在南京高等职业技术学校举行。本届大赛,共有来自全国37省、自治区、直辖市、计划单列市代表队的726件参赛作品,参赛教师1468大赛设单项奖和团体奖。单项奖按比赛项目分别设奖,一等奖占参赛总数的10%,二等奖占参赛总数的15%,三等奖占参赛总数的25%。团体奖设最佳组织奖10个。

 

 






发布时间:2017年07月11日   浏览次数: