旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院——不忘初心,育人为本,做好西部招生工作
新闻发布:学校办公室 时间:2017年08月05日 点击:

       厦门华厦学院2017年面向陕西省招生第一时间完成录取,计划一次性完成,且生源质量良好。文史类录取的最低分384分,最高分405分,平均分392分(超省切线58分);理工类录取的最低分324分,最高分346分,平均分331分(超省切线30分)。与此同时,新疆、重庆、贵州、四川等省(市、自治区)也圆满完成计划。

       西部省份招生情况持续良好,一是得力于我校秉持着育人为本的初心,坚持专业布局和人才培养面向产业发展,以培养应用型创新人才为目标,提升学校服务区域经济社会发展的能力;加强内涵建设,深化教育教学改革,致力于提升教育教学质量。近年来我校取得的各项成绩获得社会各界的一致认可,不断增强了西部学子来华厦学习的动力和信心。
       二是得力于我校一贯坚持公益性和非营利性办学,努力实现教育公平。2017年在自主制定学费标准政策下,我校仍坚持学费不上涨,是省内同类院校中学费最低的本科院校,希望让更多学生“有学上、上的起学”。  另外,我校还建立了“奖学金、助学金、勤工俭学”三方并举的资助体系,覆盖面约占在校生总数的30%,同时,设立外省普高录取新生奖学金,2017级省外普招本科录取各科类的优秀学生可享受“入学即奖”的奖助政策。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心