旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校通知
转发厦门市教育局关于报送有关厦门会晤总结报告的通知
新闻发布:学校办公室 时间:2017年09月07日 点击:

各区教育局、各直属学校(单位)、局机关各处室:
       厦门会晤的成功举办离不开全市各行各业的大力支持,也离不开教育系统的倾情奉献。半年来,各区教育局、各直属学校(单位)、局机关各处室为厦门会晤做了大量工作,涌现出大量的先进事迹。根据全市统一部署,请各单位对该项工作进行总结,具体包括以下内容:
       一、对厦门会晤筹备期间所做的工作进行全面总结并形成书面材料,要求内容丰富详实、数据全面准确(应包含参与的单位、教职工、学生数量等),并附活动照片;直接参与接待或有关活动的要展开重点表述。
       二、总结报告应包含具体先进事迹,要求事例鲜活、亮点突出。
       请各单位于9月11日(星期一)上午下班前将总结报告报局办公室王益民老师,电话:2667708,邮箱:jyjbgs@xmedu.gov.cn

 


厦门市教育局
2017年9月7日

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心