旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院教师参加厦门市2017年教师节庆祝大会并获表彰
新闻发布:学校办公室 时间:2017年09月11日 点击:

       9月8日,厦门市2017年教师节庆祝大会在五缘音乐厅举行,厦门市委常委、宣传部部长叶重耕,副市长国桂荣等市领导出席大会。今年受省、市表彰的名师、名校长代表,单项奖获得者、教育工作者代表,在厦各高校领导,各区教育局、各直属学校领导,以及市教育系统离退休老领导等参加了大会。
       会上,市委教育工委书记、市教育局局长郭献文宣读了《关于表彰福建省优秀教师和优秀教育工作者的决定》、《关于表彰2017年度教育系统单项奖获得者的通知》等文件,我校6位教师获得表彰。其中,陈明明荣获“福建省优秀教师”,孙键荣获“厦门市教育系统高校优秀思政工作奖”,洪成蹊荣获“厦门市教育系统职业教育振兴奖”,邹国强荣获“厦门市教育系统安保先进奖”,苏文雅荣获“厦门市教育系统服务奖”,陈奕芳荣获“厦门市教育系统新秀奖”。


我校6位教师获得表彰

       希望受表彰的教职工珍惜荣誉、再接再厉、积极进取,为学校发展再立新功;希望全校教职工以先进个人为榜样,更加奋发有为,开拓进取,为学校发展做出更大贡献。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心